Baca Juga
Advertidement
Tunjukan Resep - Halo Kali ini kami akan tunjukan Resep memasak tumis Jamur Kancing, Hayo Siapa yang nggak kenak Salah satu masakan Khas Indonesia Ini, Tentu Udah Pada tau kan Nah biar nggak penasaran yuk kita lihat resep dan cara memasaknya
Pertama Siapkan Bahan bahanya dulu ya.. :
500 gram Jamur kancing, belah 4 bagian
50 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
Kemudian jangan Lupa Bumbunya :
3 butir bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, rajang kasar
1 lembar daun salam
3 buah cabe merah, iris serong
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula merah
Nah Sekarang Ini nih cara memasaknya:
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, dan cabe hingga harum.
Masukkan Jamur, dan air. Aduk hingga layu. Tambahkan garam dan gula merah, aduk rata.
Angkat dan sajikan.
Oke sekian dulu ya artikel tentang resep memasak Tumis Jamur kancing semoga bermanfaat dan selamat mencoba..
Pertama Siapkan Bahan bahanya dulu ya.. :
500 gram Jamur kancing, belah 4 bagian
50 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
Kemudian jangan Lupa Bumbunya :
3 butir bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, rajang kasar
1 lembar daun salam
3 buah cabe merah, iris serong
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula merah
Nah Sekarang Ini nih cara memasaknya:
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, dan cabe hingga harum.
Masukkan Jamur, dan air. Aduk hingga layu. Tambahkan garam dan gula merah, aduk rata.
Angkat dan sajikan.
Oke sekian dulu ya artikel tentang resep memasak Tumis Jamur kancing semoga bermanfaat dan selamat mencoba..
Advertidement
No comments:
Post a Comment